Günther Miehl,
Geschäftsführender Gesellschafter
Sven Miehl,
Geschäftsführender Gesellschafter,
Leiter Operative
„Der Mensch isst um zu leben. Durch den Appetit wird er eingeladen und durch den Genuss belohnt.“
Jean Anthelme Brillant-Savarin (1755 – 1826), französischer Schriftsteller und Gastronom Lehrbuch der Gastronomie und Tafelfreuden
Unser Motto und Selbstverständnis
Essen und Trinken ist ein Ausdruck eines Lebensgefühles geworden. Sowohl im täglichen Berufsleben wie in der Freizeit.
MCS möchte diese Ansprüche für Sie erfüllen.
Die Ziele
Wir wollen ein „ganz persönliches Catering“ schaffen!
Wir wollen neue Maßstäbe setzen!
Wir wollen Erwartungen übertreffen! einzufügen
Der Weg
Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf der Wertschätzung der eigenen Mitarbeiter.
Die praxisbezogenen Erfahrungen werden wir täglich bei der Arbeit vor Ort einbringen. Das auf regionaler Basis aufgebautes Unternehmen, garantiert schnelles und flexibles Handeln.