Günther Miehl, Geschäftsführer

Sven Miehl,
Geschäftsführender Gesellschafter,
Leiter Operative

Der Mensch isst um zu leben. Durch den Appetit wird er eingeladen und durch den Genuss belohnt.

Jean Anthelme Brillant-Savarin (1755 – 1826), französischer Schriftsteller und Gastronom Lehrbuch der Gastronomie und Tafelfreuden

Unser Motto und Selbstverständnis

Essen und Trinken ist ein Ausdruck eines Lebensgefühles geworden. Sowohl im täglichen Berufsleben wie in der Freizeit.
MCS möchte diese Ansprüche für Sie erfüllen.

Die Ziele

Wir wollen ein „ganz persönliches Catering“ schaffen!
Wir wollen neue Maßstäbe setzen!
Wir wollen Erwartungen übertreffen!
einzufügen

Der Weg

Grundlage unseres „ganz persönlichen Catering´s“ ist die fachliche Kompetenz.
Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf der Wertschätzung der eigenen Mitarbeiter.
Die praxisbezogenen Erfahrungen werden wir täglich bei der Arbeit vor Ort einbringen. Das auf regionaler Basis aufgebautes Unternehmen, garantiert schnelles und flexibles Handeln.

Die persönliche Identifikation eines jedes Einzelnen
mit seiner Aufgabe trägt das Konzept unseres
„ganz persönlichen M C S – Catering´s“